الرئيسية / أخبار ولاية قبلي / زيارة والي قبلي الى مشروع تدعيم مسلك المنصورة الشرقية من معتمدية قبلي الشمالية بالخرسانة الاسفلتية على طول 3.5 كلم

زيارة والي قبلي الى مشروع تدعيم مسلك المنصورة الشرقية من معتمدية قبلي الشمالية بالخرسانة الاسفلتية على طول 3.5 كلم

أدى السيد محمد الطيب خليفي والي قبلي صباح يوم الجمعة 14 جويلية 2023 زيارة الى مشروع تدعيم مسلك المنصورة الشرقية من معتمدية قبلي الشمالية بالخرسانة الاسفلتية على طول 3.5 كلم ، مرفوقا بالسادة معتمد قبلي الشمالية بالنيابة و المدير الجهوي للتجهيز وعمدة المنطقة والمقاولة المكلفة بالأشغال .
وينجز هذا المشروع ضمن برامج تهيئة المسالك بالجهة على حساب وزارة التجهيز والذي يتضمن أيضا تهيئة مسلكي المنصورة الرابطة من معتمدية قبلي الشمالية والدبابشة من معتمدية سوق الأحد .

 

شاهد أيضاً

قبلي : انطلاق برنامج السياحة الشبابية لصائفة 2023

انطلقت المندوبية الجهوية لشؤون الشباب والرياضة في تنفيذ برنامج السياحة الشبابية لصائفة 2023 والذي يضم …

error: محتوى محمي